Ингредиенты:
Инструкции:
1. Начните с того, чтобы обжарить кориандр, кумин, черный перец, кардамон, гвоздику, корицу, мускатный орех и семена фенугрека на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут выделять аромат.
2. Остудите специи, а затем перемелите их в порошок.
3. Добавьте куркуму к специям и перемешайте.
4. Ваша вайшнавская гарам масала готова! Вы можете использовать ее для добавления аромата и вкуса в блюда, такие как карри, даль и рисовые блюда.
Приятного аппетита!
- 3 столовые ложки кориандра
- 3 столовые ложки кумина
- 2 столовые ложки черного перца
- 2 столовые ложки кардамона
- 1 столовая ложка гвоздики
- 1 столовая ложка корицы
- 1 столовая ложка мускатного ореха
- 1 столовая ложка семян фенугрека
- 1 столовая ложка куркумы
Инструкции:
1. Начните с того, чтобы обжарить кориандр, кумин, черный перец, кардамон, гвоздику, корицу, мускатный орех и семена фенугрека на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут выделять аромат.
2. Остудите специи, а затем перемелите их в порошок.
3. Добавьте куркуму к специям и перемешайте.
4. Ваша вайшнавская гарам масала готова! Вы можете использовать ее для добавления аромата и вкуса в блюда, такие как карри, даль и рисовые блюда.
Приятного аппетита!