Для этого блюда нам понадобится
- 1 морковь
 - 1 свекла
 - 5 картофелин
 - 300 гр капусты
 - 1 болгарский перец
 - 2 ст.л топленого масла
 - 1 ч.л асафетиды
 - 1 ч.л черного перца
 - 1 ч.л молотого кориандара
 - 1 ст.л соли
 - 3 ст.л сахара
 
Способ приготовления
- Свеклу и морковь очищаем и трем на крупной терки. Заливаем водой на 2 см и варим 5 мин.
 - Картофелины очищаем и режем средними кубиками. Шинкуем капусту и ставим варить в другой кастрюле на 5 мин, также залив на 2 см воды.
 - Через 5 мин все соединяем в одной кастрюле и добавляем 1 литр томатного сока и почти до краев воды.
 - Когда все закипело кладем болгарский перец нарезанный тонкими ломтиками.
 - На сковороде растапливаем топленое масло и 20 секунд жарим наши специи – асафетиду, черный перец и кориандр. И добавляем в борщ.
 - В самом конце кладем соль ,сахар и все перемешиваем.
 - Перед подачей в каждую тарелку кладем ложку сметаны и немного зелени.
 
                                    