Инструкции: 1. На среднем огне разогрейте сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Добавьте карри-пасту и обжарьте 1-2 минуты, чтобы выделиться аромат. 2. Добавьте нарезанные овощи: морковь, перец, цукини и цветную капусту. Обжаривайте овощи 5-7 минут, помешивая время от времени, пока они слегка подрумянятся. 3. Добавьте к овощам кокосовое молоко и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 10-15 минут. 4. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу. 5. Карри с овощами подавайте с вареным рисом и посыпьте сверху свежей нарезанной зеленью кинзы или петрушки.