Рецепты
Вкусные вегетарианские блюда


Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки кориандра
  • 3 столовые ложки кумина
  • 2 столовые ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кардамона
  • 1 столовая ложка гвоздики
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка семян фенугрека
  • 1 столовая ложка куркумы

    Инструкции:

    1. Начните с того, чтобы обжарить кориандр, кумин, черный перец, кардамон, гвоздику, корицу, мускатный орех и семена фенугрека на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут выделять аромат.
    2. Остудите специи, а затем перемелите их в порошок.
    3. Добавьте куркуму к специям и перемешайте.
    4. Ваша вайшнавская гарам масала готова! Вы можете использовать ее для добавления аромата и вкуса в блюда, такие как карри, даль и рисовые блюда.

    Приятного аппетита!