Берем творог и вмешиваем в него сахар, манку и ванилин.
Режим банан овальными пластинками 1 cм в толщину ( вместо банана можно использовать вишню, либо другую любимую ягоду).
Руки смазываем растительным маслом и делаем из творога шарики 5 см диаметром (либо, если есть весы, взвешиваем 50 гр), кладем шарик на ладонь, приплюснем, кладем пластинку банана сверху и залепляем края, чтобы утопить банан в твороге. Аккуратненько катаем в руке шарик и немного приплюснем, чтобы придать форму сырника.
Обваливаем в муке и кладем на доску. Когда все сырники будут слеплены, стави на огонь чугунную сковородку и, когда она разогреетсяналиваем немного рафинированного растительного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем с обеих сторон. Масла нужно наливать для обжарки чуть-чуть, иначе сырники будут растекаться.
Посыпаем через сито готовые сырники сахарной пудрой.